***

Мои друзья  хороший
Любимые они
Они всегда помогут
И выручат в беде
Придет беда утешат, советами помогут
Гуляем и танцуем, ходим мы в кино,
Сидим в кафе общаемся  рассказываем все,
Что было, будет, и думаем  о всем.
Живите не тужите
Помните меня
Друзья мой любимые
Хорошие друзья.


Рецензии