И ты узнаешь как болит

И ты узнаешь, как болит
Под воском талый день
И будешь мной как свет забыт.
Ты будешь словно тень.

Но я спасенье принесу
Как рай к твоим ногам,
Как утро жнет в сосуд росу
И шлет ветра к стогам.

Ты будешь мной благословлен.
Ты будешь светом пьян.
Ты будешь радостью прощен
Меня до слез любя.

В моем касании прочтешь,
Что в мире свято
И через боль со мной пойдешь
Как ангел рядом.


Рецензии