Ух ты 147 Желание лечИться при полном дефиците

Врач дОлбит про послЕдствия ,
про лекАрство "гИпер !!!"
( УдесятирЯет дЕйствие
ЧЕГО бы ты ... ни вЫпил ... )

ГлазА у пациЕнта
желтЫ , как у зверькА :
- А можно три ... рецЕпта
на три ... пузырькА ?

( ЛечЕнья зАмыслы благИ ...
ОдномУ-то ... не-срукИ !!! )

                ***

ВернУлся с пОлными кармАнами :
- А можно ТАК же ... с дАмами ?


© Шишмарёв,2012


Рецензии