Девочка в стиле эклектика

Девочка в стиле эклектика.
Яркая синяя брошь.
Странная личная этика,
Принципы. В голосе дрожь.

Словно принцесса в провинции.
Эхо забытого сна.
Где твои лошади с принцами,
Девочка, можно узнать?

Сумка из фетра лимонного,
В Питер вчерашний билет.
Девочка, смутно знакомая,
Город глядит тебе в след.

Девочка в стиле эклектика
Мир понимает в стихах.
Ненормативная лексика.
В плеере Шуберт и Бах.

Девочка, милая, смелая.
Вздохи о важных вещах.
После всего, что мы(нам) сделали –
Нам(нас) остаётся прощать.


Рецензии