***

Вечер... Встреча... Потемнело...
И за окном, да и в глазах...
А на душе похорошело...
Но все равно стою в слезах...

Вот сердца быстрые удары
Доносятся в моей груди
И вижу все твои я чары...
Но прощепчу я: "погоди"...

Спрошу, а что же будет дальше?
Вот ночь пройдет, а что затем?
Но я хочу ту ночь без фальши
Чтобы прошло все без проблем...

Я в ночи той запомню все
И каждый миг запечатлю...
И это будет лишь мое...
Все просто... Ведь тебя люблю...

Ну а потом...мои признанья
Останутся лишь в тишине
И те счастливые воспоминанья
Ночами будут сниться мне...


Рецензии