***

Запечатленный миг
На черно-белом фото
Он в душу мне проник
Запомнился мне кто то

Я часто возвращаюсь
К той рамке на столе
И заново прощаюсь
И отдаюсь судьбе..

Но все равно со мной
Счастливые воспоминанья
Той юности шальной
И те в любви признанья...

На фото я сижу смотрю
И сердцу тихо говорю
Удары быстрые свои ты прекрати
Воспоминания свои ты убери...


Рецензии