***

Скорость поедза в Ленинград...
И совсем нет дороги назад
Этот поезд так быстро несется
И уже два часа остается...

Скоро теплым ветром с Невы
Будут сердце и мысли полны...
А потом будет встреча с тобой
После встречи с чудесной Невой...

Мы с тобой прогуляться пойдем
По каналам чуть чуть мы пройдем
Тебя за руку там я возьму
Может быть я тебя обниму...

Ну а дальше как будет не знаю
Лишь одно я себе представляю...
Что тела наши в счастье сольются
Души наши друг к другу прижмутся...

Капли пота потом на телах
Привкус соли у нас на губах...
Та любовь нам судьбою дана
И как будто для нас создана...


Рецензии