Ъ. Времена года

Гениально, свежо и нетленно!
Это – рейтинг, Амосова Лена:

http://www.stihi.ru/2012/03/22/8399

«И за окнами - скоро апрель,
А на смену ему - май в сирени.
В сердце нежно поёт менестрель,
А звучит... сам  Серёжа Есенин.»

************************************

Клима(к)тические открытия.

За сентябрём грядёт октябрь,
За октябрём всегда – ноябрь.
За ноябрём – седой декабрь…
А после – новый календарь
Откроет Царь Зимы январь!
За январём всегда февраль
Проходит, мне его не жаль.
А в марте – первые цветы
И до утра орут коты…
Апрель и май – весны цветенье
И менестрель поёт в сердцах,
Диктуя нам стихотворенья
Об этих… года временах!
Июнь, июль и август тоже
Уйдут, мелькнувши потной рожей.
Всему – конец. Потом – начало.
Всё повторяется, увы!..
Коль я б об этом не писала,
Не знали б этого и вы!


Метёт ли снег, цветёт сирень…
Пройдёт весна,- наступит лето.
Ох, нелегка судьба Поэта,-
Писать всю эту поебень!..


Рецензии
Класс!!!)))
С уважением


Светлана Елисеева-Гарри   28.03.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! это ж хорошо, что Вам понравилось...
:)))

Толстый Дедушка Медведь   01.04.2012 01:14   Заявить о нарушении
Миша, ты талантище, никто кроме тебя эту лабудень так не представит и не опишет. Просто класс.

Анна Атолл   21.04.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.