***

Вот ты видишь меня, раздевающий взгляд
И пытаешься мысли прочесть наугад
Ну а в мыслях не то, то что думаешь ты
В мыслях лишь восхищенье от твоей красоты...

Для тебя лишь открыта улыбка моя
Не могу без нее я смотреть на тебя
Закрываю глаза сейчас-ты предо мной
Я к тебе подхожу, ты объятья раскрой...

Сигарету порочную я затушу
И наверно на танец тебя приглашу
И дотронусь тогда до тебя наконец
А вокруг тишина, лишь биенье сердец...

В этом танце отдам я всю нежность души
Ты ее забери и покрепче держи
Все случится... Я точно уверенна в том
И поверь, это будет совсем ведь не сон...


Рецензии