Жизнь дарить!

Боже, Ты даешь мне знаки,
Что же делать – жить и ждать?
Учишь все решать без драки,
Только в мире побеждать!

Находясь в плену смятений –
Покориться тишине
И, в потоке всех сомнений,
Взять решение из вне.

Вне, но что же это значит?
Что Вселенная пришлет?
Осенит и озадачит,
Снова  двигаться вперед?

Суть движений жизни – в новом:
Находить, терять, любить,
Привлекаться, чьим-то, зовом
И друг – другу жизнь дарить!


Рецензии