***

Здравствуй, странник неизвестный
Как живешь ты? Расскажи...
Что ты видишь в день чудесный?
Что ты хочешь для души?

Может чтоб светило солнце
Или сильного дождя?
Пойди, выгляни в оконце
Вдруг увидишь ты меня...

Я с тобою познакомлюсь
Вдруг общаться будем мы
Может сердцем успокоюсь
Ведь друг другу мы важны...


Рецензии