Моя бессмертная душа

«Моя бессмертная душа»
Мы ходим по кругу
Мимо друг друга,
Сплетая и вновь расплетая судьбу.
Но в ракушках будней
Смешно, безрассудно
Я сквозь столетья, одну тебя жду!
Моя бессмертная душа –
С тобою рядом, чуть дыша.
Ее высочество, любовь,
Когда понятно все без слов!
Опавшие листья,
Грустные мысли,
И ты все никак не хочешь понять.
Холодная осень,
Прощенья не просим,
Мне тысячелетья одну тебя ждать.


Рецензии
Красивый стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   07.03.2022 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.