Московский ангел

«Московский ангел»
Грустный дождик что-то шепчет…
Дома я один скучал.
Вдруг в закрытое окошко,
Кто-то робко постучал.
Выглянул, а там весь мокрый,
Ангел маленький дрожит.
Чай горячий и конфеты,
Ангел мой тихонько спит.
Маленький ангел,
Я тебя так долго ждал.
Маленький ангел,
Словно про меня все знал.
Маленький ангел,
Жалко, это лишь во сне.
Маленький ангел
Грустно улыбнулся мне.
А когда с утра проснулся,
От него простыл и след.
Только перышко осталось
И одна из трех конфет.
И с тех пор мое окошко
Нараспашку его ждет.
Может быть, мой милый ангел
В гости снова заглянет.


Рецензии
Андрей,Вы- ангелу с родни! И пусть продлятся Ваши дни!

Вера Гущина   17.02.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.