Петушок

(сказка)
Притаившись в темной ночи,
Кверху голову поднял
И впервые в одиночку
Млечный Путь он увидал!
Поклевать на небе звезды
Захотелось петушку
И однажды,в вечер поздний,
Он сказал о том дружку:
-  Сколько звездочек красивых,
Одному мне не склевать,
Вот подружкам будет диво,
Надо срочно их позвать!
С той поры на самой зорьке
Кукарекает, поет,
Важно ходит по задворкам,
Громко курочек зовет.


Рецензии
И вообще,у вас очень милые детские стихи
почитайте "два зеленых крокодила" и золотое детство.

Елена Бергман   14.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.