Чтоб стать сильнее в жизненной борьбе...

Теряем силы мы от долгих ожиданий,
От надежды в завтрашний восход,
Что,может быть,нам кто-нибудь поможет,
Возьмет нас за руку,и к счастью приведет!..

Иллюзиям не стоит доверяться,
И некому помочь в твоей судьбе-
Ты должен сам достичь победы,
Чтоб стать сильнее в жизненной борьбе!!!...


Рецензии