***

Я буду помнить эту зиму,
Буду помнить каждый день,
Буду помнить  как солнце светит ярко, ярко
И все равно стоит мороз
Как снег летит спокойно тихо
Как ветер дует сильно , сильно и образуется метель.
Как выйдешь где то  в январе
И видишь  лед  покрыл озера
Берешь   коньки и едешь,  едешь.
Зимой приходит новый год
Все так радуются, как дети
Я буду помнить эту зиму
Эти прекрасные деньки
Я понимаю как прекрасно это время
Хотя и холодно зимой,
Но мне так нравится она.


Рецензии