ОТ ЗИМЫ К ЗИМЕ

От зимы к зиме так быстро время мчится,
Снова снег с пургой в окно стучится,
Заметая все дорожки и пути
И, мешая на свидание идти.

От зимы к зиме года летят, как птицы,
Дед Мороз опять к нам в дверь стучится.
Разукрасив окна все узорами
И, пугая крепкими морозами.

От зимы к зиме не надо торопиться,
Но снег идет и серебром искрится.
Новый Год приходит в январе,
Как хозяин на своем дворе.

Снег, снежок, снежинки нежные,
Успокой, дружок, подругу снежную.
   17.11.98 год


Рецензии