Февраль-март

Прощай зима, старик февраль
Седыми ветками качает,
А март, веселый наглый враль
Любовь и счастье обещает.

Припев:
Февраль в моей груди,
                прошу тебя, уйди.
Дай в март с разбегу окунуться.
Душа пока цела
                и ждет опять тепла.
И вновь готова обмануться.

Ах, этот март, любимец  дам
Подарки, поцелуи, клятвы.
Восьмого звезды к их ногам,
А после снова на попятный.

Припев.

Я в март входила налегке,
Постылый груз оставив где-то.
Хоть нет руки в моей руке,
Но ждет душа тепла и лета.

Припев.


Рецензии