вирус Че. тристих

1.горчичные поля*


на мгновение мелькнула
возможность другой жизни
a la Че Гевара
но тут же погибла
на горчичных полях Боливии

которых не существует

но горчица растёт в Тибете!
обрадовался
реинкарнации образа


*написано совместно с Катей Че


2.вирус Че

в меня проник вирус Че
вызывающий революционный бред
возможности воскрешения
через самопожертвование
в боливийской глубинке


3.если бы

весь вечер
читал о Че Геваре
если бы я был
молодым латино
то вероятно
жил бы и умер
как он


Рецензии