Должны мы знать единого бога

ДОЛЖНЫ МЫ ЗНАТЬ ЕДИНОГО БОГА.

Должны  мы знать единого Бога
Другого не должны мы  почитать.
Господь всё время ждет нас у порога,
И хочет душу нашу со своею  повенчать.

Если мы не озарены светом Богопознания,
То все теряет в жизни нашей цель и смысл.
И только древних книг священное писание,
С творением Святых  нас поднимает ввысь.

Чтоб представлять нам все о Боге,
Должны  мы храмы Божьи посещать.
И не держать судьбу свою в тревоге,
Учение всецело Божье надо изучать.

И слушать проповеди пастырей,
Твердо веря в Его  существование.
В поступках быть нам искренней,               
И принимать, Его для нас желания.

Ведь только Бог один все знает,
Что и когда нам в жизни дать.
Любовью всех Он  наделяет,
И не дает  дурного соблюдать.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.


Рецензии
Бог, действительно, един.
Пусть называем по-разному мы Его,
Но вот "Законы" выдумываем свои для чего?
И, если человек не может почему-то храм посещать,
Вера в Бога у него должна быть в душе.
С уважением и теплом души, Вера.

Вера Юдина   11.10.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.