Бегу от тебя

А я бегу, бегу от себя своей Любви. Почему я бегу, когда ты это Всё, что у меня есть.
Боюсь тебя, остерегаюсь твоих поцелуев, крепких объятий... я тебя боюсь... потому, что даже когда Ты рядом, у меня мозги отключаются, и я уже не представляю себя без тебя... я сливаюсь с тобой, просто в одно целое, неделимое... целое... и мне становится так хорошо, даже не хорошо, а это наслаждение, радость быть с тобой. Просто рядом, где нет никаких условностей, нет никого... только целоое, не ты и не я, не мы... а одно...
а потом, когда ты уходишь, на день, месяц, год, я разрываюсь на части... потому что ты не со мной... Наивно... и не взрослая любовь скажут... а кто сказал, что любовь должна быть разумной, кто сказал, что Любовь может отпускать! Можно смириться... жить без тебя, но любовь к тебе... не проходит, она со мной всегда и везде!
А я и так тебя отпустила очень давно... Отпустила, пожелав счастье с другой. Не прокляла, не мешала, я ушла тихо, как меня и вовсе не было у тебя...
а ты вернулся десятки лет спустя... Судьба или рок... Но люди ошибаются... Люди могут ошибаться! Или не судьба.... разве можно что-то мзменить, если половина жизни прошла... и мы с тобой смогли жить друг без друга. Но как? Как жить теперь... Жить просто жить... зачем для того, чтоб тебя любить... В ралуке, но когда тебе будет плохо...будь уверен, я тебя не оставлю, я тебе помогу всегда... может, в этом моя и есть роль. Просто быть для тебя всегда, иногда но всегда.... Только живи и дыши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.