Жестокая расправа...

       "Краской зелёной стены над лестницей.
        Старый дедулька сегодня повесился."
        Владислав Коне
        http://www.stihi.ru/2011/12/01/1840


горечью строки пропитаны явственно...
кончились ночи ознобно-бессонные,
кончился быт с немудреными яствами,
кухня, сортир... и веревка с кальсонами...
вечно дрожал – не от хвори – от старости,
и постоянно – нехватка  внимания,
в детстве желали нам всем лет до ста расти,
позже возникли какие-то мании:
страх одиночества, голода, холода –
от аллергии такой не избавиться,
быстро мелькнувшая жизнь дала поводы
с нею жестоко и горько расправиться…


26.03.2012


Рецензии
Доброе утро Надюша!
С нетерпением жду новое 8-)

Георгий Сапсан   16.05.2012 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.