Мягкие ладошки

У Серёжки мягкие ладошки,
Он играет на своей гармошке.
Девки пляшут о любви вздыхая,
А Серёжка знай себе играет!

Выйду я под вечер от порога.
Подыграй любимую Серёга!

У ольхи красивые серёжки.
Я сорву их, положу в ладошки!
И пускай весь вечер девки пляшут.
А ладошки,  будут пахнуть наши!

Поиграй ещё, совсем немного
И,что бы любимую, Серёга!
                25 марта 2012г 
 


Рецензии