Легкой поступью

Нежной, безумно легкой поступью
Спустись в мои ладони "вечером".
Сотри,сожги мою бессонницу,
Укрой меня от  одиночества.
А ночью небо темно-синее,
Мои глаза шальные карие,
Увидишь в них простую истину-
В них скрыто тайное желание.
Увидишь в них простую истину-
В них параллельная вселенная.
Душа твоя небесно-светлая
К мечтам стремится в поднебесную,
Согрется любит ясным солнышком .
А ночью небо темно-синее ,
Твои  глаза шальные светлые.
Читаю в них простую истину-
В них скрыто тайное желание-
Сводить с ума любовью трепетной.


Рецензии