Болезнь

Так хочется снова стать здоровым
Особенно душевно
Успокоиться наконец,дышать ровно
От каждого твоего слова и решения

А то каждый раз выворачивает наружу
От мыслей твоих не в пользу меня
Внутри падает всё в неземную стужу
Пора уже что-то менять
 


Рецензии