Я пытаюсь прервать тишину

Я пытаюсь прервать тишину,
Но она только тянется снова.
Не уверен, что я дотяну
До заветного первого слова.
А молчание — сталь, я б не стал
Говорить, что оно золотое.
Этот жалкий, презренный металл
Ничего ровным счетом не стоит.
Я пытаюсь его одолеть,
Да безмолвие снова в ответе.
Поглядим, кто из нас удалей,
А кому удаление светит.
И пускай тишина, словно шнур,
Затянуться на шее готова.
Я уверен, что я дотяну
До заветного первого слова.


Рецензии
потрясающе точно!

Ольга Фредо   25.06.2012 05:00     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв :)

С уважением,

Влад Румянцев   25.06.2012 12:11   Заявить о нарушении