Я - никто

Люди, улица, машины...
Ветер, волосы, метро...
Мы чужие, ты остался,
Умер он, а я - никто.
В одинокой пустоте
Своих мыслей и желаний
Ей не хочется любви,
Объяснения вниманий.
Она плачет каждый раз
Когда кто-то добрый болен,
И смеется, кровь из глаз,
Когда одинокий помер.
Верит в боль, стареет мир,
Нет уже цветов и счастья,
Страх и ненависть везде,
И пустой безликий "здрасьте!"
Дождь, пустые поезда...
Снег расстаял, серый воздух...
Влево, вправо 2 шага,
Мы не зделаем - нам сложно.
Жаль, не верит радость в жизнь,
И в людей не верит счастье,
И глухонемой мой сын -
Завтра будет точно так же.
Но когда умрем мы все,
Сдохнет самый наш последний,
Будет радостно Земле,
И наступит день весенний.


Рецензии