любовь

Я всегда думал, встречу ли я женщину, которая поможет мне возродиться душой и телом.
Я ее встретил. Она моя жизнь…
Закрывая глаза, я вспоминаю контуры ее белоснежного лица, манящие свежестью и молодостью.
Ее черные волосы спускались с маленьких хрупких плеч, маня запахом жгучих красных роз.
Это была ночь… Та самая ночь, когда она была рядом. Тогда весь мир казалось бы застыл в наших объятьях.
Я вдыхал запах её кожи и испытывал блаженство…  Целовал её глаза и длинные черные ресницы этих глаз щекотали мои губы. .. Я каждую секунду говорил ей, что она женщина моей жизни, которую страстно люблю и боготворю! Она отвечала мне, и от этого я её ещё больше любил.
Моя широкая ладонь познавала изгибы её тела… это было необыкновенно… её гладкая кожа была волшебна… Наши сердца бешено бились, и в голове только проносилась мысль «хоть бы эта ночь была бесконечна…». Кружилась голова от счастья…
Луна освещала наше ложе и камин грел нас своим пламенем…
Тонкая шелковая алая простыня покрывала её тело и позволяла мне смотреть на неё спящую и волшебно наивную…
И этой ночью её я любил…
26.03.2012


Рецензии