Мы жили так, как мы хотели

*     *     *


Мы жили так, как мы хотели.
И будем жить, как мы хотим.
Нам жить, ещё не надоело
И мы себя не усмирим.

Не ради славы и корысти
Мы жили не из хвастовства –
Хотелось нам в делах и мыслях
Души простого естества.

Чтоб на листе, на поле белом,
Писался бы не имярек
Какой-нибудь, но вольный, смелый,
Разумный, в общем, человек.


25.01.2010 г.


Рецензии