Малиновый рассвет

          А что я видел кроме непогоды,
          Не могу я точно дать ответ.
          И все бегут спешат куда-то годы,
          А я все жду малиновый рассвет.

          По утру из дома на работу
          Я каждый день куда-то тороплюсь.
          В голове всегда одни заботы,
          Я все заботы знаю наизусть.

          Здесь все спешат,и я кому-то нужен,
          А жизнь идет,а жизнь так хороша.
          Я знаю всех,меня здесь не забудут,
          Все план горит,а у меня душа.

          Так в суете проходит жизнь-столетие,
          А хочется еще на мир взглянуть,
          Побыть чуть-чуть,на время,не заметным
          И в пламенной любьви,как в море утонуть.

          А что я видел ,корме непогоды,...
          Но знаю точно,через много лет,
          Что в золотом чудесном небосводе
          Мой рассветет малиновый рассвет.
         


Рецензии
Очень оптимистично-трогательный стих, Сергей! Рада вас снова видеть у себя и вообще на Стихире!

С горячим приветом,

Светлана Эдуардовна Пескова   24.08.2015 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за вашу оценку,Но в последнее время,что-то не пишется.Очень много событий,большая эмоциональная и физическая нагрузка.Но это на самом деле и есть жизнь.
Здоровья и удачи вам во всем.С уважением.

Савченко Сергей Фёдорович   31.08.2015 20:44   Заявить о нарушении