люблю творить

люблю творить и вытворять
реальные сказки - повести
 
картины дня и сна порисовать
чтоб наяву сбывалося))
 
люблю ловить заигрывающий взгляд
моей слатульки доченьки
 
люблю дышать, люблю дышать
всей грудью, всеми воздухами))
 
люблю быть доброй и смешной
как говорят - серьёзно это перебор))
 
люблю быть злой, жестокой
границы есть у многих))
 
люблю любить любовь повсюду
и наблюдать за парами
 
люблю писать различным почерком
не только свою жизнь. А себя всю.)))
 
люблю
пою
и с пылесосом бегаю
 
и не сжимаюсь от слов я
когда кричат "домохозяйкаааа"
 
я Женщина, и мне завидуют)))
я делаю лишь что хочу
и я свободна полность-ю.
 
люблю. и это главное.
грущу. и это улетит.
 
хочу заплакать. и мне весело.
смеюсь. смеюсь. смеюсь.


Рецензии