Улов богатый сушат...

***
Улов богатый сушат
Застиранных рубах.
И лёд хрустит на лужах,
Как сахар на зубах.

Сугробы – каша с перцем,
Узоры на блине.
Моё томится сердце
На медленном огне.

Фарфоровой посудой
Настойчиво звеню,
Я – фирменное блюдо
Весеннего меню.


Рецензии