Понедельники

В пасмурном небе нахмуренность дня.
Мне без тебя очень дико скучается.
Хочется просто коснуться тебя,
Просто прижаться, да не получается!

Пью с не размешанным сахаром чай,
Грею глоточками сердце ранимое.
Только за шторами скрыта печаль
Невыносимая, необъяснимая.

После коротких с тобой выходных
Длинными кажутся все понедельники,
Но календарь не для нас для одних
И потому так страдают бездельники.

Ты на работе. Я дома весь день.
К вечеру вновь возвратишься, и кончатся
Грусть, одиночество, слезы и лень.
Всё для меня. Мне так этого хочется!


Рецензии