Издержки виртуала. Владимир Гельм

Обнял бы крепко я тебя, и рядышком улёгся
Да с нежностью в глаза смотрел, клянусь-бы, не отвлёкся
Но ты сказала мне Лежачий, зачем такой нужён
Мне нужен бодрый ты и резвый, а не лентяй  пижон.

Поэтому как пчёлка, вокруг тебя кручусь
И лишь во сне забывшись, я в отпуске тащусь…
Ворчал мужик так на жену, потея, в трудах-ложкой
Ты на работе отдыхала, а я у компа с флешкой.

Трудился день и ночь,
Чтоб как то свою леность, на сайтах, превозмочь…
И Пожалела жена мужа, Массажем с лаской одарив
Да, да вы правы перед этим, конечно сытно накормив.
                Виртуальный труд
                Владимир Гельм
                http://www.stihi.ru/2012/03/25/396

«Обнял бы крепко я тебя», я б лёг с тобою рядом
В глаза б твои смотрел, любя, просящим нежным взглядом,
Помял, потрогал б кое-где, но Бог судил иначе…
Ну, что за радость-то тебе с беспомощно ЛЕЖАЧИМ?
Не надо дёргать и щипать… так будет только хуже,
Ну, что ты разыгралась, мать… сготовь-ка лучше ужин,
Я бы быка сожрал живьём, я головой работал,
Пока ты там, в НИИ своём, изобретала что-то…
Днём подремал, часок всего – и за работу снова…
А ты бы на ночь не того… и так, вон, как корова!
Нет, я пока не буду спать… иди…спокойной ночи!

И он заходит в порносайт.  И вдохновенно дрочит.


Рецензии
Однако в яблочко удалось попасть)))

Николай Нефёдов   29.03.2012 21:03     Заявить о нарушении
Стараемся... благо, мишней предостаточно.)))
Спасибо, Николай.

Юрий Хохолков   29.03.2012 21:04   Заявить о нарушении
Да, мишеней много. Есть и никем не тронутый куст среди пишущих на религиозно-духовные темы.

Николай Нефёдов   29.03.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.