Возвращение 2

Старенький стол,не модный,
Потертый узор,клеенка...
И белая русская печка,
В народе-"кошачья горка".

Все тот же лимон у окошка,
Смотрящий сквозь рам перекресты.
Мое возвращение в детство,
В комнату с видом на звезды...


Рецензии