Не бросайте ваших матерей!

Я уехал далеко от мамы,
У меня давно уж жизнь своя,
Но для мамы я любимый самый,
Забывать об этом мне нельзя!
 
Иногда её во сне я вижу,
Говорю с ней долго по ночам,
Мама! Так мне хочется быть ближе!
Люди! Не бросайте своих мам!

Пусть вас разделяют километры,
Пусть всё время занимает труд,
Помните о матери, поверьте,
Что вас дома с нетерпеньем ждут!
 
Приезжайте чаще и звоните,
Маме это нужно, ей-же-ей!
Вы тепло её в душе храните!
Не бросайте ваших матерей!


Рецензии
да, это верно!

Барди   27.03.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень ценю ваше мнение.

Александр Притупов   27.03.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.