Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей -
Без остатка
Можешь делать
И думать,
Что хочешь.
Изучать душу,
Тело,
Повадки,
Своей властью
Неволю пророча…
Я хочу раствориться
Туманом
В твоей страсти -
Горячей
И нежной.
Быть твоей
До конца,
Без обмана -
На свой риск
На свой страх,
Безмятежность…
И отдаться –
До смерти,
До капли…
Знать тебя -
До тисков и до боли,
Наслаждаться –
Бездумно -
И плакать.
Рассказать все коды
И пароли.
Я хочу…
Будь моим
В этот вечер.
В эту ночь
В эту жизнь
Будь им вечно.
А я стану
Веселой,
Беспечной,
Твоих тайных желаний
Предтечей.
Только будь
Моим
Вздохом и смыслом.
Только будь
Моим сном,
Моим раем.
Просто будь….
А тяжелые мысли
Пусть с рассветом
Пришедшим
Растают…
Улетаю.
Туда, где Эдемов
Сад искрится сиянием ярким.
Кто ты –
Ангел,
Господь,
Или демон?
Да не важно.
Не нужно подарков…
И вообще - ничего мне
Не нужно.
Ни закатов,
Ни ада,
Ни рая.
Только счастья –
С порывом, натужно…
Не хочу
Не могу...
Замираю...
Даже в том,
Что тебя полюбила
Я сам, согласись,
Виновата.
Но теперь мне кого-то
Другого
За все золото в мире
Не надо.


Рецензии