Любовь... Великое искусство... Карнавал

Конец пути…уж скоро Крит…
А что мне сердце говорит?
В груди неведомое чувство
Любовь…Великое искусство…
Мне страшно, сердце…выскочить…готово…
А он всё ближе…как всё ново…
Коснулся бережно груди…
Я низко пала…погоди…
Ах, перепуталось сознанье!
А Принц всё шепчет мне признанье…
Откуда он берёт слова?
Ах, как кружится голова…
Ещё, ещё…приятно…Боже…
И вот расправленное ложе…
- Я погибаю… в море… страсти…
Люби меня…всё в твоей власти…

И я тебя, Али,  люблю!
Нет, не люблю! БОГОТВОРЮ!!!!!!!!


Рецензии