ОН И ОНА...

(Сон в летнюю ночь)

Он увидел ее на остановке-она стояла под дождем...

-и капельки - дождинки стекали по ее щекам...

-Ей плохо,решил он и окликнул ее

-привет,ответила она и засмеялась...

-она счастлива!!!

-она была по- прежнему хороша.СЕРДЦЕ его сжалось от боли...

Вдруг откуда-то послышались звуки музыки-музыки их любви...

-потанцуем-он протянул руку..

Она недоуменно посмотрела на него,.
снова засмеялась и шагнула ему навстречу...

Он обнял ее ,и они двинулись в танце,
но не было прежнего слияния их тел..

Она снова улыбнулась
 и прижалась к нему телом и сразу попала в ритм музыки

Она всегда понимала его.даже в молчании..

И они танцевали под дождем на остановке,
машины,проезжавшие мимо.сигналили,

Прохожие одобрительно кивали головами..

Они, думали. что это влюбленные..

А они плыли на волнах музыки-стройные.молодые и красивые...

И вдруг музыка умолкла...

Он проснулся и сел на кровати - за окном ночь..

дождь монотонно стучит по карнизу..

А по стеклу бегут капельки дождя,как по ее щеке...

И он понял, что потерял ее, потерял навсегда...


Рецензии
мне понравилось...трогательно!)
с ув.Алексей!

Эмиль Майер-Ландрут   28.07.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо...с теплом и уважением Людмила

Людмила Никитчук   28.07.2012 23:12   Заявить о нарушении