За окном встаёт рассвет

За окном встает рассвет,
Толи сумрак, то ли свет,
Толи дождик, то ли снег,
Ночь минула, или нет?

Полуночница   луна,
Желтым оком засияла,
Желтоглазая  моя,
В этом - радость бытия!

Для кого-то радость,
Для кого-то слёзы.
Все мы с вами жертвы,
Этой жизни прозы.

А когда придёт рассвет,
И погаснет лунный свет,
Свечи огарочек зажгу -
Разогнать ночную тьму.

Толи сумрак, то ли свет,
За окном встает рассвет,
А за ним придёт ОНА,
Долгожданная весна!


Рецензии