Кольца облаков из звездной пыли

Кольца облаков из звездной пыли
При рождении Земли
По орбитам расслоились
Из них луны родились

В результате катастрофы
Две луны срослись в гантель
Ближняя осталась ближе
Скрылась дальняя за ней

Между лунами предметы невесомы
И полет свободный, как во сне
Луны - в океане звездной пыли
Что осталась от колец

То, что тяжелей - снаружи
Корка реголита и скала
Под скалистым грунтом - мир закрытый
Может, легкая вода

Может, там, в межлунном мире
Вместо неба - океан
Две луны материками
В сфере изнутри торчат

Между ними перешеек -
Мост в параллельные миры
Существа там бестелесны
В конце тоннеля мост нашли

В нематериальном мире
Нет ни мертвых, ни живых
Может там я скоро встречу
Нас оставивших родных

29.12.2011


Рецензии
Ничто неоткуда не берёться и никуда неизчезает.Встретишься.

Виктор Иванов 10   30.03.2012 12:00     Заявить о нарушении
Нисколько не сомневаюсь.
Спасибо за комментарий!

Давид Таран   30.03.2012 19:42   Заявить о нарушении