Солнечная патетика

 Солнце как  лёд.
 Небо застыло в молчании.               
 Кто-то поёт
 песню,
 в ней боль  и  отчаянье...

 Или наоборот –
 Солнце как огненный зверь...

 Просто иди вперёд
 и просто верь.
 Верь -
 Солнце это исток,
 музыка,
 звёздный портал, 
 сердце,
 любовь и бог,
 мудрости полный фиал,
 женщина,
 дивный цветок,
 дом и заветный причал...

 Этот в душе сплав  -
 Солнечная патетика,
 это моя лайф  -
 «Adelante Совьетико» !        *


Adelante - (исп.) вперёд

https://disk.yandex.ru/d/6F1R_QB-8kTVbw


Рецензии