Чуть пониже растрёпанных звёзд...

Чуть пониже растрёпанных звёзд -
Самоцветов, таких же, дыханье...
Непослушное сердце моё...
Вековечных сердец догоранье...

Эту выжженность снегом не взять.
Эту призрачность... Нет, не примерить.
Даже прИ смерти - будем, как мать,
Как отец - только в лучшее верить.

Мне ль не знать доказательства слов...
Мне ль не видеть в рассвете туманном...
А в плацкартном вагоне стаканом
Убедительно пьют за любовь,
Заедая китайским обманом
Вечный запах сивушных маслов...


Рецензии
Очень понравилось, правильно и гармонично Вы устроены...

Мэри Крисмас   13.05.2012 19:03     Заявить о нарушении
Рад Вам всегда! Окрыляете! Спасибо!

Игорь Огнёв   16.05.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.