Весенний ветер

Гудит аэродинамическая труба,
И снег летит туда и сюда.
Между домами валит снег
И заметает твой родимый след.

И пусть стучит мартовская капель,
Ты, всё - таки, моим словам поверь.
Пусть разыгравшаяся пурга
Нас разбросала кого,  куда.

Гудит как высоковольтный столб
Весеннее дыхание  и чувств  раскол.
Порывы ветра разгоняют снег,
А я по сердцу отыщу твой след.


Рецензии