Переходы

Переходы, переверы,
                Перевёрнутая жизнь,
В этой жизни неумелой
                Ты за ниточку держись.       
Знай, надежда умирает
                После веры, вот беда,
И тогда любовь  теряют
                Без надежды господа. 
Даже, если ты уверен
                В бесконечность бытия,   
Протоптал путь и проверил -
                А тропинка не твоя.
Как же так, пуста дорога
                Под покровом суеты,
Только веру понемногу               
                Из надежды обрети.   
Остальное всё вернётся,
                Как потерянная суть,
Только верь: где есть надежда,
                Не кривым твой будет путь.

               
 
               


Рецензии
КРАСИВО ! НАДЕЖДА ДАСТ СИЛ В ПУТИ...

Алла Столярова 2   19.09.2012 01:34     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за понимание.

Сергей Столбов   21.09.2012 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.