Реца с инструкцией

Молитва
Мари Малиновска
http://www.stihi.ru/avtor/rainysun

Под прозрачной рукой затвердела, набухла душа.
И ласкаешь, почти оживая, пьянея, дрожа…

**
С точки зрения поэзии - очень хорошо.
Но состояние "молитвенного бодрствования" не имеет ни малейшего отношения к тому, что в вашем прелестном стихотворении.
 Поясняю: Молитва, это обращение к Высшей ипостаси мироздания с обязательным отрешением от земных мыслей и забот.
 При этом происходит коррекция подсознания человека, исправляются неверные помыслы и стремления, а, значит, и духовные, и телесные недуги.
 Техническое объяснение совсем недавно дал российский учёный:
Во время "молитвенного бодрствования" снижается химико-электрическая активность мозга до минимума и это даёт возможность Высшему Разуму мироздания из сакрального мира оказывать благотворное действие.
 Человек имеет свободную волю и разум, и в обычном состоянии Высший Разум не вмешивается.
 О молитве всё давно известно из Библии, но лично я получил точное обоснованное объяснение недавно.
 Если вам нужна (а это необходимо всем) духовная опора - молитесь.
Причём, при искренней молитве вы находитесь под абсолютной, Высшей защитой.
 Это только в голливудском кино инопланетяне спят и видят, как бы нас захватить, поработить или вовсе уничтожить.
 Простите за многословие.
 


Рецензии
Отличное обьяснение.Не прибавить,не отнять.

Акимова Елизавета   27.03.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаилыч   28.03.2012 11:32   Заявить о нарушении