Снег превращается в до...

Снег превращается в до...
Дождь превращается в сне.
Сразу не разберё..
Из-под усталых ве.
Сразу не объясни..
Из-за тяжелых дум
Как нутрянная ти..
Глушит извнешний шум
Сразу не умолчишь
Сразу не умали..
Тайну крещеных крыш
Где птицам уютно ли..
Снег превратился в жижь
Жи.. превратилась в твердь
Враз духотелу ближ
Стала животосмерть.


Рецензии