Отпишись

Отпишись, хоть надежды уж нету,
Отзовись, память хоть не туши,
Позвони, сяду на поздний поезд,
Чтоб словить отраженье души.

Далеко детство нас затеряло,
Разбросало по разным домам.
Кто нашёл, что ему было мало,
Тот остался, и ныне он там.

Кто не верил в любовь, вдруг влюбился,
Кто поверил, успел развестись,
Кто-то ловко опробовал важные роли,
Чтобы вдруг упасть камнем вниз.

Кто-то создал "цветы" с голосами,
Чтобы не было скучно в быту - как аду.
Кто-то думает, что я больше не встану,
А я спотыкаюсь, встаю, улыбаясь иду.

Отпишись, мысли легче бегут так,
И не надо смотреть на меня.
Эти буквы похожи на боли,
Сердце что разрывают, тесня.

Далеко детство нас затеряло,
Разбросало по разным домам.
Кто нашёл, что ему было мало,
Тот остался, и ныне он там.

Посвящаю это людям, которые изолируют себя сами и замыкаясь в себе не могут выбраться ..

(24.03.2012)


Рецензии