история хаос... история лав?

в двух словах ничего не объяснишь...а бывает не хватит и жизни....
в двух словах....а бывает слов не хватает...
а бывает и без слов друг друга понимают.....
в двух словах ничего не понять...или в них только смысл.....
........
а я хочу тебя обнять...../какие-то дикие мысли..../
мысли ни о чём и обо всём сразу......

и о тебе.....

и о том, что твои руки ..где-то на уровне ...груди.....
ты говоришь.............................мне пора........
а я хочу кричать..........не уходи!!.............

а я не хочу отпускать................................мне бы к тебе прижаться......................
только всё это какое то безумство....чистой воды........
словно ветер....тайфун...ураган ....в мою жизнь ворвался ты.........

и путаешь мысли.......сбиваешь дыхание.......сердца ритм..........нарушаешь жизни устав....
я ничего не понимаю...не знаю, так как и ты.......история..хаос....история...лав....?

..........
быть может.....а может не быть.....я не знаю...ничего...как и ты......
.....я твой снег....солнце ...и ветерь...огонь.....а ты?...кто же ты?...............
подумаем вместе.....куда....приводят мечты.........
я....и кто ты......................


Рецензии
............куда приводят мечты?..........

Привет, Дженни.

твоя рыжая Джу

Нежена   26.03.2012 04:00     Заявить о нарушении
о, ты чего не спишь?))
а я не вижу что ты тут..это я с осенней переписки достаю...)))

Дженни Гарт   26.03.2012 04:12   Заявить о нарушении
с осенней?... хмм?... и не лень же.... ну вот теперь вижу взяла меня в свои...... знач будешь видеть.... обнимаю

Нежена   26.03.2012 05:17   Заявить о нарушении