Разве можно управлять простором?

Разве можно управлять простором ?
Нужен Исполин , как человек,
C cоколиным - очень ясным взором,
Не сыскать такого нам вовек !

Пусть на месте - каждый развернется,
"Что по чём"и совесть-не в карман,
У себя под носом разберется,
-Снимет пелены дурной обман...

А проснувшись рано на рассвете,
Дождевой умоется водой...
Мы уйдем ,но остаются дети,
Люди ,сохраните шар земной !

****************************


Рецензии
Как было бы здорово, если бы всё было так!!!

Татьяна Щигрова   24.07.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.